Ini dalam rangka memanfaatkan sisa
sayuran di kulkas. Jamur kupingnya sisa dari bikin pepes tahu, jadi ya aku
suir2 deh buat dioseng. Terus pokcoynya ambil yang agak gedean, jangan yang
baby. Bumbunya cuma bumbu cemplung2 doang, males ngulek2 ahahhaha...
Tumis
Jamur Pokcoy
by: Mama Krishna
Bahan2:
bawang merah, bawang putih, bombay
diiris tipis
garam, merica, gula secukupnya
sesuai selera
jamur suwir2
pokcoy potong2 selebar 2cm (1 buku
jari tangan)
Caranya:
1. Panas minyak goreng, masukkan
bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu masukkan bawang bombay
2. masukkan batang pokcoy, lalu
masukkan jamur dan daun pokvoy bersamaan.
3. oseng2 hingga 1/2 matang, lalu beri
bumbu (garam, merica, gula, kaldu ayam/sapi bila suka), tumis sebentar lalu
angkat (jangan sampe terlalu matang).
2 comments:
hummm kalo aku biasanya langsung ditambahin irisan bakso biar rasanya lengkap n nendang hehe...kapan-kapan masak bareng yukk bun...
eh ndang ajarin aku bikin kue ajah deh hehe^^
@3sna: wih, kalo ada pasti udah ta' cemplung juga tuh bakso, hahahha... kayaknya mba 3sna jago masak niy, ajarin aku dong mba ^_^
Post a Comment